«Комплексное обеспечение системами безопасности»

Выбери свой город:

Дедовск

пн.-пт. 9:00-20:00

сб.-вс. 10:00-18:00

25.01.2018

Обновлённая серия сверхчувствительных IP-камер от IDIS

Обновлённая серия сверхчувствительных IP-камер от IDIS

Компания IDIS представила обновлённую серию 2 МП IP-камер с технологией LightMaster. Иновация таких устройств заключается в повышенной сверхчувствительности, с помощью которой можно получить хорошую и четкую картинку даже в темноте. Это возможно благодаря большой матрице (1/1.8",1/1.9") и специальному асферическому объективу. Производители IDIS улучшена система подавления помех, которая в сочетании с большой матрицей дает хорошее изображение. Главное преимущество такого устройства пред аналогами — передача при отсутствии освещения не черно-белой, а цветной картинки. Камеры DC–D3233HRXL и DC-T3233HRXL с технологией LightMaster работают в агрессивных природных условиях, благодаря наличию фильтра Defog.

И это далеко не полный список преимуществ обнавленной серии. IP-камера питается от витой пары PoE. Это избавляет от необходимости применения дополнительных источников питания. Представленная серия обладает высокой степенью антивандальной защиты и расширенный диапазон температур.

Сервисный центр «Косби» предлагает услуги по установке всех систем безопасности. У нас вы можете заказать установку этой и других серий профессиональных камер для видеонаблюдения на выгодных условиях. Стоимость установки системы видеонаблюдения вас приятно удивит. Мастера нашего центра осуществляют работы по установке в сжатые сроки. В работе мы используем исключительно оригинальное и сертифицированное оборудование.

Детальную информацию об услуге уточняйте на сайте или по номеру +7 (495) 776-33-93.


Предыдущая новость
Обновленное программное обеспечение Macroscop
Следующая новость
Предупрежден, значит вооружен

мы предлагаем

требуется консультация?

заполните форму, и задайте интересующий Вас вопрос нашему специалисту

Отправить запрос
Задать вопрос